fbpx
Agotado

El monito del monte

¿Sabías que el monito del monte es el único mamífero sudamericano que hiberna? En este libro Juan Luis Celis, un científico que hace más de 6 años trabaja en los bosques de Chiloé estudiando cómo vive este marsupial arbóreo, te contará más cosas que ha investigado.

Autor: Javiera Díaz y Juan Luis Celis 
Ilustraciones de Olivier Balez 
ISBN: 978-956-8209-97-1 
20 x 20 cm | tapa blanda 
Edad Recomendada:  5+

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “El monito del monte”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *